писала обращениние главе администрации дошкольного образования- о предоставление моему ребенку места в детском саду- получила письменный отказ!!! ваше место 35, то есть не факт что попаду еще в следующем году! ситуация такая моему маляве сейчас 2 года … Читать далее
в прошлом месяце был па и муж не успел достать и он думает что чуть попал, в прошлом месяце мес пришли на неделю раньше и не такие, а теперь еще до м 2 недели и у меня капнуло кровью немножко, что это такое???
кто нибудь где нибудь видел его, ребонок каждый день спрашивает где котик, откликаеться на тайсон и отличительная черта(он кусучка) кусаеться любя… подростак 7 месяцев...
девченки в буграх диван не кто не отдает????
6 сентября 2015 01:42
приезжают гости, может кто диван отдает или еще что то на чем спать можно)))
девченки кто живет в буграх??? помогите найти котика
18 августа 2015 00:02
маленький 4 месяца полосатый сегодня зашел в подезд по улицы парковая 16 и больше его я не видела!!!
хочу для себя создать статистику когда появились признаки б в первую и во вторую, моя первая б, через дней 9 после па начало покалывать яичники то правыйто левый и в матки как будто чешушиеся ощущения не могу обьяснить, где на 12 день было потягивание … Читать далее
кто недавно покупал авто, вопросики
21 июля 2015 13:46
меня интересует кто покупал бу с рук а не автодилеров как переоформляли, вместе ехали с продавцом или сами, какая цена за договор и номера и вообще расскажите дуре как оно происходит