Alina
Улан-Удэ
Была в сети 29 ноября 2018 19:15
Все
Девочки, вчера исполнилось нам 8 месяцев? Уверенно бегаем в ходунах, встаём в кроватке, ползаем супер быстро на четвереньках, болтаем все время, если нет во рту любимой соски, хохочем, капризничаем…Читать далее
216
Девочки, чем спасались от зубиков, кроме калгеля( что-то не помогает)? Уже 2 дня схожу с ума от визга и дочу конечно жалко(((
200
Завтра нам уже 5 месяцев?? Не верится даже, для меня эти месяцы пролетели как 1 день, я даже лето не заметила/ Весим 7130 гр, рост 68 см Сходили мы на курс массажа и я скажу, что ходить стоит,…Читать далее
244
Девочки, как вытащить у ребёнка волосок из глаза? Уже неделю не выходит, капали водичкой, не выходит((( У кого такое было?
238
Сегодня мы взвесили дочу и она стала весить 6430, а неделю назад она весила 6500, я решила позвонить педиатру, хоть она и в отпуске и мы нашли с ней причину: Мы давали смесь Нутрилон от коликов…Читать далее
302
У нас ещё нет аппетита , я в панике и не знаю что делать, поменяла смесь, поменяла бутылочки, перешла на 4-хразовое питание!!! даю, делает 1 глоток, отворачивается и орет и так после каждого…Читать далее
227
возраст на момент родов — 30 ? токсикоз — нет ➖ вес до беременности 52 кг ➕ прибавка 26 кг? ??Вес при беременности 78 кг ? сохранение — больница гипертонус матки и отслойка 2 раза, установка…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще