Всем привет! В первую беременность не было тренировочных, а в эту начались несколько дней назад, безболезненные. Живот сверху каменеет и отпускает, несколько раз в день. Девочки, у кого в конце…Читать далее
Девушки, у кого двое и больше детей, нужно ваше мнение. Я жду второго. У всех знакомых, родственников вижу, что младшего любят больше всегда. А у меня страх, что я так сильно люблю первую дочь,…Читать далее
Девочки, кто сдавал на антитела к коронавирусу, какие значения у вас были? Или у ваших родственников? У меня 30 показало, у мужа 100. В заключении, что переболели в легкой форме. Интересно какие…Читать далее
Девочки, кто рожал в 4 последние 6 месяцев, расскажите, пожалуйста, правда ли, что там стали практиковать «золотой час» после родов? У них в инстаграмме пишут, что практикуют это, но 5 лет назад…Читать далее
Девочки, у кого болели родственники, кто сам болел подтверждённым коронавирусом, ответьте, пожалуйста. Было ли у кого температура 2 дня 37,5-38,9 и все, больше никаких симптомов, но анализ положительный…Читать далее
Сегодня у меня 30 недель. Не верится, что доносила уже до этого срока. В начале Беременности была гематома, и сильные переживания из за ситуации в городе. Было страшно ездить на работу, боялась…Читать далее
Девочки, знаю, что здесь много хозяюшек. Подскажите, пожалуйста, рецепт праздничного горячего , чтобы вкусно и не стоять 2 часа у плиты. Отбивные не хочу. В духовке если, то какой проверенный…Читать далее
Девочки, у вас в саду дети смотрят мультики? У нас в каждой группе есть телевизоры, это я видела. В прошлом году смотрели иногда короткие научные фильмы, это ладно. А сегодня дочь рассказала…Читать далее