брату мужа 38 лет. Человек он необычный. Мало что о нем знаю, знаю что вегетарианец, любит натуральные камни, коллекционировал их. Возможно йога, арома-свечи, участие во всяких митингах. Так вот..., хочу что-то полезное и чтобы ему было приятно, желательно … Читать далее
Какие они прикольные! Вчера увидела их в Танцах на ТнТ. Вот приятно было посмотреть, я про них и не слышала даже
Адидас думала, но запахи тяжеловаты. Невесты уже вовсю пошли, так что душится тем, что подарят.
Чтоб сапоги зимние, теплые, с хорошей платформой? денег-то нету…
Напишите какой у вас график работы пожалуйста. Сталкиваюсь с тем, что везде предлагают 12-часовой
Киса ищет сисю в моем одеяле)
2 ноября 2015 22:42
Моей кисоньке через неделю будет три месяца. Месяц живет у нас. Повадилась искать сиську в моем пушистом пледе. Ой, девочкиии… Мурчииит, лапами массажирует, чмок стоит на всю комнату) Я ей молочка в миску-а не то, не душевно ей. Вот она, моя кисяндра … Читать далее
После декрета тяжело найти работу?
1 ноября 2015 22:09
Я отправляю резюме туда, где опыт работы не требуют-и все равно ж… Блииин, как пойти работать-то
Сегодня привезли увлажнитель. Сенсорная панель управления, есть пусть к ней. Залила я воды куда нужно. Вкл в розетку, а она не алле. Включается и не реагирует ни на что. Может у них фишка какая-нить, а я не в курсе?
У меня короткие ногти, перед устроиством на работу хочу сделать шеллак. Ногтевая пластина широкая, некрасивые руки, я как мужик(
С белым френчем не дружу, быстро портится, ибо ковыряться я люблю везде. Вот что сделать с ногтями, чтоб они хорошо смотрелись … Читать далее