Во первых спасибо всем кто по существу ответил под постом моим «одиночество в браке»,мне это помогает морально даже .
Села спокойно поговорить с мужем что так дальше нельзя ..давай разъедемся (замечу что и раньше разговоров по душам было миллион),реакция … Читать далее
Я уже писала, о жизни с мужем, но видимо на эмоциях сумбурно.Заранее хочу сказать для любителей отвечать «за вас никто не решит», зачем вас чужое мнение», ясен красен, что за меня никто не решит! да за любую из нас.Мнение со стороны спрашивается у тех … Читать далее
Девочки помогите советом у кого было подобное.Я очень переживаю сейчас на эту тему.Описываю ситуацию.Ктр с самого начала нашей беремен.отставало на 3-4 дня,(относится к этому сейчас нет незнаю).1 скрининг риски низкие, твп 1,68, сказали все хорошо.Второй … Читать далее
Девочки помогите советом у кого было подобное.Я очень переживаю сейчас на эту тему.Описываю ситуацию.Ктр с самого начала нашей беремен.отставало на 3-4 дня,(относится к этому сейчас нет незнаю).1 скрининг риски низкие, твп 1,68, сказали все хорошо.Второй … Читать далее