11 мая 2013 я родила. порвла всю промежость наложили поверхностные швы. Болят жутко, точнее они горят огнем. Девочки посоветуйте, как бороться с этой болью и сжением?
Добрый день. Не могу выбрать для дочки кресло категории 2-3. Выбор стоит между peg-perego viaggio 2-3 surefix и этой же марки viaggio 2-3 flex. Отзывов о них очень мало или одни и теже.
Всем привет! Посмотрев цены за заграничные курорты начала задумываться о поездке всей семьёй в Крым. Вопрос в следующем, лично я там не разу не была, подскажите гостиницу с 3-х разовым питанием, собственным песчаным пляжем. И чтоб условия были нормальные, … Читать далее
Девочки, не знаю что уже и делать. Васена начала ужасно капризничать. Если не получает, то что ей надо, падает на землю и орет. Это даже касается чужих игрушек на детской площадке.В магазинах тоже самое. Посоветуйте что-нибудь… Я уже в отчаянии
Всем добрый день! Сегодня еще раз поняла, что в 2 года и 3 месяца( на сентябрь 2015 год) нам сад не светит !!! Девочки подскажите пожалуйста, как все таки можно попасть в этот несчастный сад. Материальное положение трещит по всем швам, и мне с сентября … Читать далее
Добрый день девочки, хотела бы услышать ваше мнение об отпуске с ребенком. И что необходимо брать обязательно с собой. На отдых собираемся в сентябре, доче будет год и три.
Уж и не знаю что думать. До нового года давала индейку, в первый раз вырвало по дороге на дачу в машине, думали укачало, но индейку перестали давать. Потом дала снова, пошли на прогулку и опять рвота, да так сильно, что вызывали скорую. Так они сказали, … Читать далее
Куплю радионяняю не дорого
30 декабря 2013 11:30
Девочки привет! Понадобилась срочно радионяня для дачи, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь продает в пределах 500 рублей? Новую не хочу, поскольку она нам не на долго нужно.
Режим дня
24 декабря 2013 11:07
Девчонки привет Помогите пожалуйста.Доче сейчас 7,5 месяцев полностью ИВ. Надо начинать вводить каши, но не знаю как подстроить режим. Сейчас у нас так:2:30 — просыпается выпивает чай и засыпает4 или 5 — кушает агушу (200 мл)7:30 или 8 — кушаем смесь … Читать далее
Где купить колесо???????
20 ноября 2013 22:25
Девочки, подскажите, где в Москве можно купить заднее колесо или камеру (280х65) для коляски tutis zippy sport? Все обшарила, не могу найти