Девочки как вы справляетесь с 2мя детишками???? у меня муж месяц дома месяц на работе… разница будет 3 года у детей… как справляться ума не приложу… расскажите свой опыт
Девочки, по результатам узи в 12 недель у меня подтвердили прикрепление по передней стенке внизу… С сыном у меня прикрепление было сзади и все хорошо было поднималось и росло… А тут наоборот оказалось опускается… у меня было кесарево, боюсь блин что … Читать далее
Беременная и воспитатель как дальше работать не знаю(((((((((
5 января 2014 13:57
Девочки привет, я работаю в детском саду — воспитателем… Кто был в моей ситуации, нынче январь в нашем городе объявили эпидемию гриппа, я боюсь на работу выходить даже… первые 2 мес я постоянно на больничных была то с сыном то сама через терапевта. А … Читать далее
Очень резко вырос… будто за 2 дня)))В шоке, но довольная))))) в первую меньше был)))
Лялька меня пнул в ладошку сейчас))))Тихонечко так))))))наконец то))))))))))пляшет он что то )))))Чувствую)))Первого в 15 недель почувствовала а ощущение что рыбки в животе с первым были в 13-14 недель))))А в этот раз рыбку своего почувствовала в 11нед … Читать далее
Девочки, Привет!Нам 15 неделя беременности, беременность вторая неделю назад токсикоз сошел на нет почти… Но осталась та же проблема, я стала много очень много кушать… каждые полчаса-час… кушать хочу до рычания в желудке и головокружения… ничего не понимаю… … Читать далее