Девочки, хочу порогенератор, но не знаю какой.
У кого есть? Напишите модель и отзыв пару слов.
В магазине Tefal рекомендуют, но я как-то не очень к этой фирме.
У меня витилиго с 6 лет. Местами есть пятна. Меня они никогда не смущало, сама не зацикливалась да и пальцем в меня не тыкали. В 6 мы ходили по врачам, они разводили руки и говорили, что не знают что это и уж тем более как это лечить. Но прописывали … Читать далее
Последнее время волосы лезут клочья. Может от того, что длинные (чуть ниже середины спины) кожется что их много на расческе. Но хвост стал ужас какой тонкий. Смотреть больно. Стала делать маски с репейное маслом… толку не вижу пока. Вот возникла мысль, … Читать далее
Может кому помогу справиться. Девочки, это не реклама и прочее. Сама прошла через это мучение. Наша история.Месяца в 4 у нас обсыпало руки. Дерматолог связала это с тем, что вода хлорированая (зима была). Фенистил и пантенол. Ну ладно. Пили и мазались … Читать далее
Пришла смс с угрозами от микрофинансовой организации. Сразу скажи никогда деньги там не брала, заявки тоже не оставляла. Брала займ подруга. Куда писать заявление? Есть ли смысл?
Вопрос вот в чем. Какие анализы нужно сдавать для того чтобы правильно назначили ок?Когда приходила к гинекологу, мне дали бумажку со списком таблеток. Так меня не устраивает. Это все таки гормоны и без обследований просто так не назначают. Писать о … Читать далее
Девочки у меня беда. Упал жесткий диск. При пожключении к компу не определяется. Кто восстанавливал жд? Во сколько вам это встало?Не восстанавливать не вариант. Там все. Просто все.
Ситуация такая. Дочь на строгой диете, тк есть непереносимость кое-каких продуктов. Поеду с ней так. Без путевки.Кто знает сайты с частниками кто сдает дома комнаты? Где лучше отдыхать?