Век живи век учись. Чувствую буду учиться на своих ошибках.Хочу купить в интернете куртку на осень ребенку. И гадаю какой размер взять. Рост сейчас 100, пришла в магазин мерил рейму 98 впритык, одеваю 104 другой фасон, а он как 110 утонул. Какой мерили … Читать далее
Ребёнок научился сам есть, одеваться и перестал это сам делать. Вот так то… И не уговоришь, не заставишь, просто начинается истерика с валянием и ором. Просто не будет есть и одеваться… И все… В худшем случае скинет еду на пол и отходит меня одеждой, … Читать далее
И я уже не вижу выхода из этого туннеля… Ребёнок только несколько дней в месяц ведёт себя адекватно. В остальное время он плюется, дерется и не слушается и слушать не хочет ничего… Я понимаю что он мальчик, но его страшно с детьми выпускать гулять. Да … Читать далее
Ребёнок стал истерить часто. Приехали на машине куда нибудь надо выходить, а он не хочет… Орет плачет… Зато с коляски, велика через минуту выбегает или вырывается орет, до магазина не дойдешь с ним, да и до детской площадки пешком полчаса идем, хотя … Читать далее
Отдаю пюре 7 картошка кабачок, 2 броколи сроки нормальные. Только самовывоз, ребёнок не сидит нигде спокойно, даже до магазина не могу с ним дойти. 3-й лихачевский переулок Не возьмете выкину
Выставила на авито что отдаю пюрешки бесплатно, немного конечно, но… Отозвался всего один человек и то узнав что к метро не подвезу отказался ехать. Думаю выкинуть придётся… Мне бы кто предложил бесплатно…
Что же одеть на ребёнка осенью… Много читала советуют минус одежка. Но мой 1,5 годовалый не все время носится, он может сидеть в песочнице и копать или на велосипеде его катаю. Тогда получается + одежка должна быть. Тем более люди тоже разные, я теплолюбивая, … Читать далее
Не пойму откуда сын такую фигню увидел. Он встаёт одной ногой на камень или ещё похожий предмет и начинает хлопать в ладоши… Это так смешно. Не пойму где он нахватался??!!!
Ребёнку 1,4 на горшок ходить не хочет. Свекровь предлагает над раковиной держать, для меня это как то диковато. От того что он пописает в раковину не значит что он на горшок сходит потом. Не вижу связи. Он не понимает часто что вообще писает, просто … Читать далее
За три месяца лета украли три вещи все по нарастающей: лопатку, мячик и машинку. А лето ещё не закончилось. Брать на улицу плохие вещи скажите?! Где ж их взять? Ребёнок первый все новое, никто не отдавал ничего. Если только искать б/у в инете. Ну незнаю … Читать далее