Добрый день.подскажите, может у кого было?\ У нас подобное было, тогда болели (желудок)-вылечились. Все прошло. Анализы хорошие. Сейчас заново. После сада все как обычно: поели, поиграли, помылись…Читать далее
А вы предавали?Мы говорим не о том мерзком предательстве, когда сознательно и на зло. А вот о каком.именно меня интересует любоффф. Могли Вы или было у вас т акте, что вы предали подругу, её…Читать далее
Девы, все муж мой, каждый день домогался, секаса ему подавай и не один раз!
Я старалась как могла, уставала очень, с рез день стабильно :)))иногда через два! не считаю это редкостью:)ну да ладно…Читать далее
С сентября отдаю дочь в сад.иду на вождение и доучиваюсь в институте.
С октября хочу пойти работать.поработать год и потом уже на постоянную работу, т.к. как раз вышку получу.а туда куда хочу…Читать далее
Одна семья решила поужинать в ресторане. К столику подошла официантка. Приняв заказ у взрослых, она обратилась к шестилетнему ребёнку: «Что будете заказывать, молодой человек?»
Ребёнок в растерянности…Читать далее
Часто тут посты пишу, что жены не довольны тем, сколько мужья получают.и да -да, тут вступает фактор: поддерживайте мужа и он добьется высот… и бла-бла.
Но а если мужик считает, что всё-это…Читать далее
Блин, в след.году, в сентябре детенок в садик.я сначала думала, что дома посажу, хотела спокойно учебу закончить(как раз диплом) переезжаем в новую квартиру-привести её в порядок, может на права…Читать далее
Ну неужели кто-то продолжает верить в эту х*рню?! пардон.
Ну неужели вы думаете, что если бы изобрели реально такие таблетки, о них бы умалчивали?
А вот эти чаи и кофе?! да-да, говорят организм…Читать далее