Посоветуйте массажиста - Ростов н/Д !!!!!
22 октября 2013 14:53
Вот и мы дождались того момента, когда нам сказали поделать массаж (общий + воротниковой зоны). Ходим в поликлинику №1 на Сельмаше. Естественно, ждать бесплатной очереди смысла нет (в лучшем случае к весне). Наш педиатр Снеговская дала телефон ихнего … Читать далее
Вчера была у врача в роддоме. Посмотрел, сделал УЗИ — сказал что я готова к родам, открытие 1 палец (боль была ужасная, хотя я не из неженок в этом плане)!!! В понедельник на госпитализацию (если раньше не рожу) — сильно ноги отекают!!! Так что думаю … Читать далее
Девочки, где и у кого вы будете рожать? Не могу определиться, а время уже начинает поджимать. Мне посоветовали Ничеюка из 5-го: недавно две знакомых рожали у него (кесорево), но одной сделал ужасный шов. Вот меня это немного смущает!!! Кого Вам советуют, … Читать далее
Была сегодня у иммунолога по причине выработки групповых антител. Так она докапалась, что у меня низкая авидность IgG к ЦМВ 58% (хотя от 50% — это высокоавидные). И прописала мне Валтрекс и Виферон. Про этот Валтрекс первый раз слышу (Виферон буду принимать … Читать далее
Девочки у кого-нибудь мужа зовут Тимур. Как Вы называли/назовете дочку. Сегодня узнала что у меня будет девочка, а с именем вообще не могу определиться!!! Предложите варианты!!! Спасибо.......
Подскажите, где лучше сделать УЗИ на сроке 20-22 недели в г.Ростов-на-Дону (район не принципиален)!!! Первое делала у себя в женской консультации, а сейчас все занято по срокам. Я изначально хотела сделать платно, чтоб хорошо посмотрели!!! Кто где делал … Читать далее
Ужас, простыла — нос вообще не дышит. Кто может подсказать, какие процедуры можно сделать, что пить!!! И главное, как это отразится на малыше при таком сроке!!! (((
Как праздники, так обязательно что-то должно произойти. Подскажите, что это может быть: у меня 2 дня по бокам (в районе придатков) небольшие боли: острая, не тупая… как будто нерв защемлен (приблизительное сравнение). Низ живота не тянет, выделений тоже … Читать далее