Такой вопрос, девочки, во вторник нужно ставить повторную гепатит В, нужно ли сдать на всякий случай мочу и кровь? Как переносят детки ее? Наслышана про АКДС))И теперь насторожилась насчет гепатита)Вообщем, кто как считает-хочу услышать мнения.
Доченька родилась.В восемь утра восьмого марта))начались небольшие схватки, ну я подумав на очередные треники, решила еще поспать., перевернувшись на другой бочок-я поняла что это воды))))Ну соответственно пока мытье/бритье-схватки усиливались-скорая … Читать далее
Вчера была у врача, назначила мне льняное масло, кто пил и помимо того что это витамины и тд, что конкретно оно дает)Где то прочитала, что от разрывов спасает в какой то степени, поделитесь мнениями
Назначили со вт.триместра, до этого прибавляла +300/500 гр, а после пренаталя набрала за три недели приема-3,300 кг, получается по 1 кг в неделю))На приеме врач сказала пока не принимать его до сл.явки.Был такой набор веса у кого нибудь с него?
Девочки, всем привет, хочу спросить у вас и просто поделится.Чем больше срок беременности, тем чаще начала просыпаться ночью(помимо походов в туалет☺️)и не могу уснуть — то беспокоюсь о предстоящих родах, то о том чтобы все было дальше хорошо, то прислушиваюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации