С наступлением жары появилась новая проблема — разбитые коленки. Болячки не успевают заживать, т.к. падаем каждый день и мелкие ссадины уже превратились в серьезные болячки с «корочками». Кроме йода и перекиси водорода на просторах интернета для лечения … Читать далее
Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили, но мне всё это не нужно, ведь я – женщина! Только женщина. У меня тонкие запястья, узкие щиколотки, большая разница между талией и бёдрами, уж не говорю – грудью… Её, эту разницу, … Читать далее
Когда сынулька засыпает сладким сном у меня появляется время для чтения, что бы совсем не превратиться в курицу наседку. Очень понравилась книга «Акушер-Ха!» Татьяны Соломатиной, всем побывавшим в роддоме и только собирающимся туда советую к прочтению … Читать далее
Вдохновила меня погода на новогоднее творчество. Представляю к вашему вниманию сапожки новогодние для подарков. Можно конфетки положить, а можно и что посерьезнее. Размер 22 на 14 см, ферт, сшиты вручную.Бутылочка Советского шампанского, декорирована … Читать далее
Ждали мы нижние резцы, а появился нижний КЛЫК! Слюни рекой у нас давно, десны набухли и через них резцы прямо просвечиваются, но не прорезаются. Во вторник были у педиатра, делали прививку, сказали ждите зубов, вот вот будут резцы. После прививки была … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации