Все пишут что малыши очень любят принимать ванны… Но не мой:(Я набираю ему ванну, игрушек накидаю, пенку итд.А он посидит посидит минут пять и всё! Встает за бортик держится типа всё! я помылся, доставай меня! Я даже толком его помыть не успеваю.Нет, … Читать далее
Корни отросли прилично, малыш немного подрос и я решила что пора навести порядок на голове.Тк я кормящая волосы решила не обесцвечивать, просто купила краску PALETT SALON COLOR оттенок «модный пепельный».Может кто нибудь пользовался, Ваше мнение по поводу … Читать далее
или шансу? незнаю как правильно.Кто носил? До какого возраста? Мы носили две недели а должны были месяц, сняли раньше потому что с ним плохо титю кушали:(
Малышу 1,5 мес., стрех недель перестала пеленать туго ну сами понимаете охото его одеть в штанишки рубашечки итд:)Но последнее время он очень стал активный и руками частенько себя просто напросто будит т.е. спит таким образом очень беспокойно.Я его опять … Читать далее
Когда у вашего малыша закончились активные колики? При условии что вы на гв.Малышу 1,5 месяца переодически закатывается, но животик совсем не вздутый мягонький совсем.Может обманывает просто капризничает? Сколько раз должен какать малыш в таком возрасте … Читать далее
Я слышала что те кто кормят грудью приходят в форму гораздо быстрее чем те кто сидит на смесях.Так ли это???
Во время беременности мне представлялась жизнь после рождения ребенка совершенно сумашедшей, думала времени не будет вообще а про сон можно вообще забыть! На деле оказалось совсем не так, ребенок, конечно плачет и требует внимания но времени все таки … Читать далее
Кто пользовался? поделитесь опытом.Помогало ли вам? Как хранили эмульсию? Как подогревали?
Физические нагрузки после родов
23 апреля 2014 12:14
через какое время после родов можно заниматься легкими физ.нагрузками?? Не повлияет ли это на лактацию?
Ребенку две недели, кормлю грудью, что называется, по требованию.Хочу спросить как часто должно быть это «по требованию»?? Бывает ночью и 4 часа спим, а бывает с перерывами в полчаса кушаем(такое чаще днем конечно бывает).И как вообще приучить ребенка … Читать далее