ну который со столиком естественно, а не просто высокий для обычного стола)) а то мой в нем сидеть любит, но за общим столом тоже кушает. Я вот думаю, убирать его или оставить еще
Вобщем зашла я к маме в гости чайку попить… посидели, поболтали, выхожу я она за мной дверь закрывает (буквально пара секунд закрывается дверь и я к ступенькам) в это время вдыхаю (ничем не воняет!)… странно… вдохнуть-то вдохнула, а чувствую кислорода … Читать далее
Девчонки мои, вы золотые!!! Будь в мире побольше таких, как вы — все было бы совсем иначе! Мир бы играл яркими красками! ЭТО ВАМ!)))
Радуга!!! Это тебе панамерик, надежный, солидныйЮльчик, мне кажется такой роскошной блондинке подойдет CLSКлубника, … Читать далее
ой плохо мне, плохо)))))))))
7 октября 2012 10:43
чем бы себя таким раскачать? кофе))) чай)))) черт подери, как хорошо было вчера… эммм… нет, сегодня уже… весело так)
10-ое сентября 1945 года. Молодой петушок пяти с половиной месяцев от роду возится в пыли у своего курятника в городе Фруита, Колорадо. Ничего-не-подозревающая птица выглядела просто восхитительно в этот, теперь уже знаменитый, день.Клара Олсен планировала … Читать далее
вот от подарочков не оторвать сынулю… когда спать уложимся?? к слову каждая машинка размером с пол-руки… уже на ногу одна рухнула… больноооооо)))))))))))))))))) зато сын уже со своим автопарком реальных машин — кожаный светлый, черный и красный салон … Читать далее