Девочки, у нас 16 крестины, может кто подскажет хорошего но не очень дорого фотографа который там мог бы нас поснимать. Буду очень благодарна за ответы. Заранее спасибо
Мамочки, доброго времени суток! Подскажите кто нибудь покупал своим деткам Костюм на зиму deux par deux? Я не удержалась от этой красоты и купила сыночку) у них заявлена максимальная температура -30 градусов. Куртки вроде бы по материалу что то по … Читать далее
Дорогие мамочки, расскажите может у кого нибудь что то подобное было. Нам 2 месяца, сынуля после того как поспит, проснувшись начинает сопеть носиком. Я отсасываю- а там у нас зелёные сопельки. Они прям зелёные. Но в течении всего остального дня ребенок … Читать далее
Вот и мои руки дошли написать. Девочки, срок по ПДР стоял на 19 мая- родила я 22 мая в 02:25 мальчика весом 3400 г и ростом 53 см. Рожала в МОПЦ г. Балашиха, смена была Онищенко С.А. и Руссанова И.Н.- всем осталась очень довольна. Во время схваток кстати … Читать далее
Девочки, прикрепляю файл с фото. Подскажите пожалуйста я не пойму: у меня живот опускается или мне так кажется из за того что он еще больше подрос ?? И если всё же опускается, то кто через сколько рожал после того как опустился? А то нам то ведь еще … Читать далее
Сегодня в очередной раз была на узи. Срок по ПДПМ 37 недель и один день. Ножки и головка соответствуют данному сроку, а животик на 34 недели сегодня намеряли… Я в шоке. Начинается тихая паника. В 35 недель когда была на узи животик тоже был на 34,1 день… … Читать далее
Вот и у меня дошли руки написать. Вчера утром когда проснулась потягивал немного низ живота, не стала вставать- решила что лучше еще лягу посплю. Встала уже где то в 12. Пошла в туалет и обнаружила какую то мазню светло коричневато цвета… Ну я конечно … Читать далее
Вчера с мужем были на узи. Подросли мы хорошо, Макарушка наш уже весит 1кг 600 г. Но врач сказала, что крупненьким он явно не будет, где то до 3500. Еще очень длинная у нас пуповина, она у нас прям везде. Даже одну фотографию которую она нам сделала, … Читать далее
У меня 5 дней назад заболел муж. Слёг с высокой температурой, насморка как такового не было в добавок бы только кашель. Пошел к врачу, та сказала вирус какой то и прописали сразу антибиотики и еще кучу таблеток.Он начал пить на 3 день, температура спала, … Читать далее