А сегодня моему сыну ровно два с половиной года!!! Очень быстро, а я и не фотографировала его давно, очень стыдно, все больше чужих детей снимаю. Торжественно клянусь исправить ситуацию. Дачный портрет Максика.
Привет! Девочки, помогите, пожалуйста, написать статью про поездку к морю. Хочу написать про разный возраст от 0-1, от 1-2 и т.д. Напишите, пожалуйста свои истории, куда ездили, в каком возрасте, как проходил перетел/переезд (машина, поезд и т.д). какие … Читать далее
Этой зимой никак не получается выздороветь, болеет ребенок уже больше месяца, решила купить ингалятор, но какой он должен быть, на что обратить внимание, я не знаю. Ребенку 2 года. Посоветуйте, пожалуйста.
Ой, беременность это так классно. Снимала на днях чудесную пару! Надеюсь, что скоро и их малыш придет ко мне на фотосъемку!
Первая елочка
27 декабря 2014 11:12
Ходили в наш бэби клуб на елочку. Максу очень понравилось, правда шапку от костюма он одевать так и не стал. Фотографий с ним тоже мало получилось. Зато мама на днях фотографировалась с оленем Рудольфом.
Скоро на новогоднюю елочку.
24 декабря 2014 12:05
Наконец сугробы за окном, стало чувствуется приближение волшебного праздника. Максимка в этом году первый раз пойдет на новогоднюю елочку с дедом морозом и Снегурочкой. Решила в костюм мальчика-зайчика его не наряжать, хоть и лежит он с прошлого года … Читать далее
Новая страница
23 декабря 2014 12:32
Взломали почтовый ящик, да так, что я его восстановить не смогла! Создаю новою страницу! Добро пожаловать ко мне в друзья! Коротко о себе; мама маленького хулигана, фотограф. Живем и работаем в Самаре. Вот фотография нашей семьи с последнего фотосета … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации