Девочки, вчера началась 38 неделя, было тазовое предлежание. После трех великолепных родов — о кесарево даже стыдно думать было, попкой рожать страшно. В общем, всю неделю делала упражнения как и обычно, но стала много молиться! Помощь не заставила себя … Читать далее
Девочки, расскажите как было у вас… У меня с утра (уже вечер) приятно тянет поясницу беспрерывно. Но-шпа, душ не убрали эти ощущения. Могу или лежать, или ходить не останавливаясь — так легче. Такое ощущение, что скоро захочу в туалет (по-большому … Читать далее
Девочки, бесконечно потягивает область крестца, не могу стоять на месте — хочется все время ходить, двигаться. Лежу или хожу. Но эти ощущения даже какие-то приятные… Очень интересные… Выпила утром но-шпу — никакой реакции. Но при этом урчит в желудке, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в нашем городе хорошо делает УЗИ на больших сроках. К кому мне обратиться.
признаки раннего старения плаценты
29 января 2015 19:01
Девочки, сегодня на УЗИ выявили признаки раннего старения плаценты 0,I степени (18-19нед.). Инфекций не выявлялось никогда. Может моя группа крови влияет (3-я отрицательная, а у мужа 4-я +)? Подскажите, у кого подобное было, что вам советовал врач? Может … Читать далее