Первого я шла рожать как на праздник, не зная что меня ждёт.чувствовала только радость что скоро увижу малыша и наконец то уже рожу и мне станет легко.ну а на этот раз мне уже очень страшно.зная что это неизбежно придётся пережить снова.эту боль… ужа … Читать далее
кто рожал оба раза ЕР.особенно у кого маленькая разница.вторые роды легче?
думаю взять мужа на роды, но сомневаюсь.
сегодня пока готовила малышу ванну сильно заболталась сама с собою.сначало это было просто размышление потом переросло в шепот который было слышно за закрытой дверью в ванной.муж подошёл к двери и подумал что я шепчусь по телефону, сделав вызов обнаружил … Читать далее
Малышу исполнился годик, хоть он уже есть обычную пищу, смесь всё ровно требует, перед дневными и ночным сном и утром.я кормила малышом 2 с рисовой мукой так как он калорийнее, и малыш спит всю ночь.тройка есть из нистожена, но она без муки.какая разница … Читать далее
мой дедушка говорит, да и все знают, что в их время в семьях минимум было 5 детей, а средней семеро.как справлялись женщины прошлого, ведь не было ни позгузников ни стиральных машын и т.д… тут со всеми условиями будучи беременной вторым малышом когда … Читать далее
наши 22 недельки, в прошлом году в это время моему старшенькому была уже неделька от роду!!! словно и не расставалась с пузиком!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Oaf0iYD9rUg видео на ютюбе