Девочки нужна няня, у нас дома с 17 до 21 часов. Мы живем на черкасской, не далеко от дет.больницы номер 2. Наша няня заболела, а мне сегодня поработать нужно. Можете мамочки со своими детками придти, дети поиграются да и мы познакомимся)
Девочки нужна няня, у нас дома с 17 до 21 часов. Мы живем на черкасской, не далеко от дет.больницы номер 2. Наша няня заболела, а мне сегодня поработать нужно. Можете мамочки со своими детками придти, дети поиграются да и мы познакомимся)
Всем привет) Давно я тут не была, работа такая работа) Максу через три дня будет ровно полтора года. Честно говоря, вообще не верится) Мы наконец-то отучились от нашей любимой соски, уже как три недели без нееЧто мы только не пробовали, и резали ее и … Читать далее
Мы скоро летим с Максимом к моим родным на ДВ-Это хорошая новость, но решили перед отъездом съездить к свекрови, потому что не известно когда вернемся обратно в КРД и как закономерность приехали от туда с болячками, на этот раз с рвотой( Каждый раз мы … Читать далее
Пожалуйста, у кого есть знакомая мед сестра которая могла бы на дом приходить колоть уколы малышке 6 месяцев. Пож посоветуйте, район же московский ул Котлярова! Всем заранее спасибо)
Всем привет) Делитесь опытом, кто летал малышами на дальние расстояния, что с собой брали (я имею ввиду еду ), как малыши вели себя, у нас будет две пересадки, одна ночная, одна дневная 5 часов, как и чем деток своих развлекали? Жду ответов и советов … Читать далее
Насижусь на бебике, начитаюсь постов беременяшех, так сразу хочется вторую лялю) Снова животик, первые шевеления, ожидание) Блин как вспомню, это мне кажется самое замечательное время))) Я круглик))) 36 неделька) Максим в животике)