Ура! Ура! Ура! Наконец-то этот день настал! 19.05.2015 родилась моя принцеска. Первой увидел и держал ее папа, потом ее забрали и принесли мне уже на 3и сутки, т.к. я отходила после КС. Первые дни конечно было очень больно, особенно вставать и ходить, … Читать далее
Кто помнит у нас тазовое предлежание. Напрвили меня в роддом с ЖК. Моя Г. говорила что смогу и так родить, если ребенок не больше 3500 и широкий таз. Приехала в роддом, меня осмотрели, сказали что все хорошо, но в тазовом первого никто не рожает, т.к … Читать далее
Была на узи. С лялечкой все хорошо, развиваемся в срок и без отклонений… но… головка сверху. Узист сказал что у меня есть 2-3 недели чтоб ребенок повернулся. Кесарево конечно не хочется! У кого такое было и когда ребенок должен перевернуться?
Сегодня делала зубки, меняла пломбы… так вот, делал врач мне анестезию-пришла домой, сначала и не заметила, что губа распухла… думала когда анестезия пройдет-и губа сойдет.Оказалось что нет-пол нижней губы как вареник!!! Пошла к нему-сказал что накусала, … Читать далее
Так были настроены на мальчика, уже и имя придумали, хотели первенца-мальчика! Но не тут то было))) Сказали на узи, что девочка… но я и не расстроена, главное чтоб здоровая! я же тоже девочка, и тоже первая у родителей была… а мальчики еще будут, над … Читать далее
Вобщем давно не писала… за это время успела и в больнице полежать, и нервишки потрепать, и первый раз упасть в обморок… короче куча впечатлений от беременности)))
Все началось с похода к Г в 8 недель, где меня ошарашили новостью об угрозе… ну и отправили … Читать далее
Девочки, работаю в школе...+еще дополнительно занимаюсь с детьми. Получается во время обеда там… и до 3-4х дня… что б взять с собой полезное и вкусное покушать? пишите варианты-все пригодятся!:)
Девочки, привет!!! Вот и вышло все как планировалось! Только что сделала тест-показал четко 2 красные палочки… задержка 10 дней уже… грудь набухла и болит… низ живота тянет… так что скорее всего я беременна! Но мне еще с трудом верится! Такое странное … Читать далее