Эффекта хватила от прошлого сохранения(29-30недели) неделя в рд плюс ровна 2 недели дома эффект капельниц. И снова в пн было 32 недели и меня начало скрючивать то там болит то здесь болит. То тянет и часто живот каменел( а в пт 14-го на приёме сказала … Читать далее
С субботы на воскресенье мой сынок из спокойного и тихого превратился в очень буйного ребенка( толкался сильно, ручками скрёб под трусами больно было резало в животе остове боли, ещё и толчки были агрессивные пошла попила воды, поговорила с ребёнком, … Читать далее
У кого какие? Болезненней первых или нет? У кого разница между родами 2 года как болезненней или так же? Быстрее или дольше? Ну вы поняли😉🌹о чем я) вот даже и не думаю о боли, но так интересно🤗☺️
У нас все хорошо) давно не писала тут) растём🤰🏼 прибавка общая 4,050кг) Имя ещё не выбрали сыночку решили взять в наших спорах перерывчик) может само имя прийдет да и спорить и ругаться с мужем надоело, ведь хочется спокойствия) все анализы в норме ттт🙏🏻🙏🏻🙏🏻 … Читать далее
Опрос Имя второму сыночку
16 февраля 2017 09:15
Первый сынок Корешков Арсений Дмитриевич, хотелось бы тоже звучное имя выбрать так вот помогите пожалуйста.
Имя второму сыну
16 февраля 2017 08:51
Девочки как долго выбирали? Как долго спорили с мужем? Я уже устала мне нравится одно имя и все, хочу им назвать ребёнка муж против на что предлагает другое имя которое ну никак мне не нравится и язык не поворачивается назвать ребёнка так! Надоело спорить … Читать далее
2-й скрининг 🤘🏻😁🤰🏼
26 января 2017 07:09
Всем привет) у нас все отлично) подтвердили нам мужичка) сыночку братика родим) сыновья почти по размерам по всем показателям одинаково растут) сейчас 21 неделя сынок в пузике 400 грамм а старшенький в 22 недели было УЗИ был 470 грамм) мои детки знают … Читать далее