посадила вчера малого первый раз на горшок… дак он сразу начал плакать и слезать, хотя держал он его в руках, рассматривал и не плакал, а как только посажу… сразу плачет
Мой ребенок до сих пор не умеет жевать твердую пищу, пробовала овощи передавить вилкой, но даже от мелких кусочков у него начинается рвотный рефлекс и потом отказывается дальше кушать то что блендером перебила. Что делать? Как научить? Может я упустила … Читать далее
целый час прошел, как я дала нурофен, темпа сбилась не сильно… была 38,3 а стала 37,8… Что делать?
девчонки, у моего малыша на щечке есть прищики, но они не красные их так почти не видно, но если на свету глянуть то видно и на ощупь тоже чувствуются. Что это может быть?
кто даёт своим деткам такое печенье… и в каком виде, со скольких месяцев начали давать?
сегодня на улице обещают +16, у нас есть вельветовый весенний костюм, что под него одеть?
нам 7 августа будет годик, какие на лето нужно купить игрушки, чтобы ребенку было интересно в таком возрасте, и чтобы он ими игрался
у кого есть такая, нравится ребенку?
девчонки, как вкусно приготовить печенку телятины, я ее не очень люблю если просто жареная