Такое ощущение что у дочки логоневроз. Несколько дней назад заметила у неё, 3-4 раза в день такое у неё вылетает. Говорит говорит и как запинается, как будто думает как сказать. Не было такого. Я в панике, подскажите нормального врача!!)
Вот как мне приобрести хоть какой нибудь Загар))) всю жизнь бледная как поганка)))) обычно сгораю, а не загораю 😂
Чём занимали малышей в таком возрасте? И возможен ли такой вариант, что вы опоздали на самолёт и места попали в разнобой? Возможно глупый вопрос(приехали за 40 мин, а не за 2 часа) или мать с ребёнком ни при каких обстоятельствах не сажают отдельно … Читать далее
Вот интересно. А вы говорили родным или друзьям как назовёте ребёнка (малыш когда был ещё в животике))?? Прочитала Что это не хорошо, говорить.
Ставят на 10)))А ощущения как будто еще месяц ходить Ничего не тянет, пробка не отходит, живот вроде тоже не опустился)) Врач говорит, в пдр не родишь,15 с вещами в роддом Страха нет, паники тоже)))Не понятно как-то))Боюсь чтобы потом не перекрылоХожу … Читать далее
Все говорят, что мы маленькие)))До беременности 52кг, сейчас 61))гиня говорит что набрала много, где так и не поняла.по началу налегала на булочки, много сладкого))сейчас же не особо)))как мы вам?))
Успокоил меня Шульц))) Срок 20-21 неделька.весим около 380 грамм. Пол-Девочка Чсс-146 уд\мин. Все органы в норме) обвития нет) Пороки не обнаружены) Ручки, ножки показал) Толщина плаценты-20мм. Папа наш счастлив, чуть не прослезился) В начале беременности … Читать далее
Когда лежала, ожидала чего угодно!!!! Узист начала смотреть, молча!!! ничего не говорит, тут включила звук и я услышала сердечко нашего пупса Слез сдержать не смогла, потекли ручьемПервый опыт был(зб) Беременность 12 и 5)) КТР-63ММ. ЧСС-161уд\мин. Толщина … Читать далее