История печальна. проста и мерзка. Моей второй ляле уже больше 2-х недель, но позволить себе не работать — не могу: 3 кредита висит. Работаю дома, но тут появилась острая необходимость уехать. Нужно сцедиться, т.к. переводить на смесь не хотелось. Нашла … Читать далее
Санта-Барбара? Нет, наша жизнь! Постараюсь уложить повествование в 1 серию. Мы с мужем вместе уже почти 5 лет. В отношениях — мир и покой, он у меня очень хороший) Не пьет, не курит, не гуляет, работает. Доченьке 1г и 8 месяцев почти, скоро на свет появится … Читать далее
Очередной дизайнер подвела- что-то мне не везёт на них((( Завтра край сдавать проект (оформление свадьбы — пара картинок всего лишь). В голове всё сложилось, есть фото примерные, но… Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ! Да и цвета там Тиффани — нет даже карандашей таких … Читать далее
Поставили мне краевое предлежание, сексу прописали болт. Да и состояние не айс: токсикоз прошёл — давление, давление прошло — заболела сильно, простуда прошла — изжога… В общем, то понос, то золотуха… Да и муж сейчас работает чуть ли не каждый день по … Читать далее
Дочке 1г4м. Ножка 12-12,5см (не знаю, какой это размер). Месяца через 2-3 будем ставить на коньки. Не думаю, что ножка сильно вырастит. Где купить такой размер (живем в Ростове-на-Дону)???? Или заказать??? И какие лучше??? Кто разбирается или покупал … Читать далее
Написала название и улыбнулась — двусмысленно получилось)))) Сразу скажу — в этом смысле отдать не получится — потом будем, как в «Маше и Медведь»: «Приму Машу за бочку мёда» =) Доче 1г3м. Давно думаем с мужем, в какие секции-кружки отдать её, когда … Читать далее
Ох, как долго я этого ждала… Как мечтала, потрогать, пощупать ЕЁ — свою квартиру. Постоянные переезды, да еще и с маленьким ребёнком напрочь сажали мою нервную систему, заставляли глаз дёргаться всё чаще, а нажитый многочисленный скарб уменьшаться в … Читать далее
Ищем с мужем квартиру. Бюджет — до 2 млн. Батайск и Ростов-на-Дону. Лучше в новостройке, рассмотрим варианты строящегося жилья, со сдачей в этом году, можно готовое, можно стройвариант. Если Батайск — то ближе к северному. Если Ростов — к центру. Суть … Читать далее
Это эмоционально-поучительный рассказ о том, как приучить ребёнка спать по методу Фербера — мой личный опыт, отзывы мам об этом методе и моя эмоциональная (даже иногда сверх) реакция на них. Итак, начнём с главного — с сути метода. Метод Фербера — способ … Читать далее
Девочки, я 4 года занимаюсь свадьбами. В прошлом сезоне начала вести выездные регистрации. Малой тогда было уже больше полугода. Т.к. в бывшем филолог, тексты пишу под каждую пару — мини-сочинения. Затянуло очень. Понравилось и писать, и вести. Да и … Читать далее