Вопросы к репродуктологу🤪
25 октября 2019 18:14
Девочки привет!
В понедельник идём к репродуктологу и я задалась вопросом🧐 Что нужно у неё спросить?!
Какие вопросы важные и нужные, о чем нужно не забыть спросить в первую очередь.
Девочки, кто уже проходил ЭКО, помогите составить списочек вопросов … Читать далее
Девочки привет!
Кто делал ЭКО в Альтравите?!
Можно немного отзывов🙏🏻
Заранее спасибочки💐
0
Всем привет!
Возможно🤔 что текст будет длинный😁 и спасибо тем кто прочитает до конца и поможет советом🙏🏻
Начну с начала)
Не могу забеременеть около 7 лет😭
Прошла проверку труб и лапара с гистеро.
Безрезультатно наблюдалась у врача, вроде по совету, … Читать далее
Девочка из Ивантеевки посоветуйте хорошего гинеколога, хожу сейчас к Абдулмуталибовой, мне не нравиться, лечение не занимается, на все один ответ 6 месяцев ОК
Девочки добрый день! Хочу вам пожаловаться, может это и не правильно, но кто то поймет, а кто то посоветует. Планируем Б уже 8 месяцев- безрезультатно. Как только перестали предохраняться, на следующий месяц задержка. Я обрадовалась, но не тут то было, … Читать далее
Девочки помогите! Не получается забеременеть уже 8 месяцев, сдала анализы на гормоны, прогестерон занижен. Врач прописала утрожестан с 9 дц по 25 дц. Я в инете прочитала что утрожестан подавляет овуляцию(((( И как же быть ((( вроде для нее, для овуляцию, … Читать далее
Задержка 25 дней,а тесты молчат!
14 мая 2015 13:12
Ноет низ живота, но не постоянно. Состояние «ни чего не хочется». Тесты молчат. Знаю что надо к врачу))) Но может у кого то тесты так же долго молчали. Просто хочется верить в чудо, надежда умирает последней)))))) Заранее спасибо за ответ!