мамочка женамужа
Челябинск
Была в сети 5 января 2018 22:07
Все
ну вот и я тоже родила свою красоточку дочу Софию!!! заходить отписываться времени катастрофически не хватает, читаю почти всех но не отвечаю. некогда... у меня беда!(((( дочка родилась с левосторонней…Читать далее
24648
статус в эл очереди вчера поменялся с очередник- на направлен в ДОО, по быстрому собрались, сходили к заведующей, она сказала, списков у нас пока нет, так что вы зря пришли, сказала приходить…Читать далее
670
в августе родится моя казюлька. вот я думаю, какую коляску выбрать? зимой на прогулке как? пройдёт? или замучаюсь? сразу можно ли взять какую нибудь прогулку? или всё же взять на первый год…Читать далее
495
пдр на 7 августа))) вообще ума не приложу, в чём забирать дочку из род дома!? первая родилась в апреле, поэтому проблем не было! был зимний конверт и всё! а вот в августе ума не приложу… если…Читать далее
374
1 апреля исполнилось дочке 3 года! позиция по эл очереди по городу-1500, по району 250. куда мне обратиться чтоб выделили место в дет саду? в управление образования идти? что там говорить, к…Читать далее
1547
беременность 22 недели, сдавала гемостазиограмму, пришли результаты, врач сказала, что нужна консультация гемостазиолога, и выписала Рейтоил(помоему так) в понедельник запишусь на приём… как…Читать далее
1213
как оно делается? и сколько стоит? сходила на 2 скрининг, пол ребёнка так и не сказали, не вижу говорит врач!!! посмотрели обязательные показания, и побежали на обед!((( а я так ждала(( чтоб…Читать далее
509
24 числа, мне на узи в родильный дом, срок к тому моменту будет 21неделя, хотела его взять с собой, ему тоже интересно поглядеть и послушать сердечко лялькино))) да и всё таки такое раз в жизни…Читать далее
391
возможно это уже избитая тема, но, для меня это ново- и мне страшно! у кого то был ГСД? сдала анализы на 17 неделе поставили ГСД- сахар в крови 5.2 выдали памятки и тд, в этих памятках всё оченб…Читать далее
585
1го апреля дочке исполняется 3 года! полагается ли мне какая то выплата, если на днях не выделят место в дет.сад? если да, то как она называется? и где и как её оформить! заранее благодарю…Читать далее
536
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще