на фото кажется, что у него ветрянка, но на самом деле очень веселенький и пахучий)))
решила я поработать не только кофейной тонировкой, но и попробовать использовать целые зерна кофе… вот что получилось
Платьюшко на утренник.Как вам?2
14 февраля 2016 19:05
Вчера сострочила второй доче, в процессе еще шьются сумочки к нарядам…
заготовки лежали с декабря, вот руки дошли наконец размулевать))))
Вот чем я занималась последние дни.Признаюсь кофейные игрушки меня просто заворожили, ни как не могу от них оторваться)) а вот и сама виновница поста моя коровка «Цветочек» и прикольная совушка-позитивчик. всем большое спасибо за внимание!!"
Раскладываем выкройки на белой х/б ткани, сложенной вдвое, прошиваем мелким стежком, выворачиваем и наполняем синтепоном Если желаете, можно прошить отдельно окошки, карниз и трубу.Делаем тонировку:
на 50 мл.тёплой воды
— 2 ч.л. растворимого кофе
— … Читать далее
Ароматная Совушка, делала долго, давно не рисовала, но руки помнят… немного подгорела, но в целом неплохо получилось Заготовочки аппетитные, теперь на очереди кофейные домики
Заказчица не захотела ждать три дня и забрала моего мишкУ, я естественно его доработала и сделала саночки… и так мне жалко было его отдавать, кто занимается рукоделием, тот меня поймет))скоро придут за обезьянкой и совой, хоть плачь(((фото моих трудови … Читать далее
Сколько по вашему будет стоить такой Мишка, обезьянка и совушка ручной работы? Шила для детей, ну ессесно хвасталась в однокласниках, меня попросили сшить на заказ, а я даже не знаю сколько будет стоить! работа не легкая, с вашей стороны и объективно … Читать далее