Может быть это такая судьба,
Может быть это призванье и честь.
Это тебе, Офицера Жена,
Звание выпало это иметь.
Тяготы воинской службы судьба
Щедро, без скидок швыряет тебе.
Требует Жен Офицерских Устав
Быть рядом с Ним и в огне и в беде. … Читать далее
Наконец-то мы дома!!! Попали неделю назад в больницу, кошмар все болеют… Нас увезли по скорой с малышкой, было подозрение на пневмонию, но все обошлось обструктивным бронхитом. искололи всю нашу попочку, да еще в больнице подцепили ротовирусную инфекцию, … Читать далее
Девочки, как же быстро летит время… Нам полгодика, мы уже большие девчонки)), весим 9510 и рост 70см, у нас уже два зубика есть, кусаемся во всю, пытаемся сидеть, крутимся, вертимся))) Я безумно счастлива
Сходили в больницу и расстроились(( прививку не поставили, у нас проблема с глазками, непроходимость слезного канала, глазки гноятся еще, короче все и сразу. Кто с таким сталкивался??? как быстро лечится?? Нам сказали нужно зондирование проводить…
Кто как боролся с такой проблемой? Мы можем 2- 3 дня не какать, ее это беспокоит, вздутие, колики, даю лекарство от боли в животике помогает, какаем только после клизмы, пили дюфалак первое время помогло, а сейчас опять проблема.
Я стала мамой!!!
16 октября 2012 16:59
Девочки, так хочется кричать от счастья.....10.10.12 в 22.20 появилась на свет моя кроха, Софья Александровна 3,650/ 55 см!!! Это такое безумие… просто не передать словами… Все прошло хорошо, теперь мы дома!!!