Всем привет! ох как я соскучилась по всем и по всему!!! мы все лето были в деревне, без интернета))надышались свежего воздуха, подросли)начинаем потихонечку разговаривать?
Девочки, я в бешенстве, готова взвыть от негодования.короче, дело было так. В четверг поругались с мужем — начала отпрашиваться на пятницу в гости к подруге, (самое главное не куда нибудь а на 9 этаж, мы на 5!)говорит НЕ ЗАСЛУЖИЛА, и это мне б… ть говорит … Читать далее
Всем привет!!! нам сегодня 1год и 4месяца, ничто не предвещало беды, как вчера поднялась темпа 39,1! и начало поносить((( сегодня значит вызвала врача, пришла. Врач не наша с другого участка, толком ни че не сказала, сказала что это инфекция и написала … Читать далее
Девочки, кто получает субсидии за квартиру (ком.услуги), че за фигня? вам тоже убавили?у нас было 2400, в октябре пришло только 500, а сейчас вообще 3й месяц 1200… аж вдвое сократили...
Девочки… реву сижу немогу… муж курит...(не сигареты)и ладно бы что то более менее нормальное(я против всего КАТЕГОРИЧНО, но если ОООЧЕНЬ редко и хорошее то пусть, главное чтобы я не знала и не заметила ниче)2месяца назад разругались из за этого в пух … Читать далее
Всем привет! Решила написать про нас ну и посоветоваться))нам 11,5 месяцев, мы уже ходим во всю, танцуем)))понимает кое что, например когда просишь пульт он возьмет и может дать его а может поозоровать и бегать с ним по комнатам)одеваемся также играя … Читать далее