Девочки, сегодня подташнивает меня, есть основания подозревать беременность. Имеет ли смысл делать тест сейчас за 4 дня до предполагаемой задержки? Рли лучше подолжать чтоб наверняка?
Привет, мамочкам!Мы надумали всей семьей лететь на нг в Россию аж на 1,5 мес. И вот я призадумалась… Сынуле будет год и 3. Здесь в Бразилии тепло, на каждом углу чистые туалеты, пеленальные комнаты, микроволновки и прочее. Ну и у нас машина. В общем, … Читать далее
Помню в 90е годы показывали по первому фильм из 6 серий, там на берегу океана парень приставал к красавице девушке и ее брат того убил. Семье девушке пришлось податься в бега, тк убитый был важной шишкой, но за ними нечалось преследование. По-моему толстый … Читать далее
Привет, мамочки! С 6 мес мой сын либо не прибавляет вес, либо по 50-150 гр только. Ест мало, ни к чему нет аппетита, ни к еде, ни к фруктам, ни к сокам, ни смесям, ни гм, ни воде. Ест когда сильно голоден, пьет редко, мало и в полудреме.Сейчас мы в поисках … Читать далее
Девочки, не сцеживаю уже дней 5, грудь мягкая и не болит, но вроде как молоко там еще есть. Сегодня надавила, выделяется еще. Надо ли немного еще сцеживать или оставить так как есть и молоко само уйдет? К какому врачу идти -гине или мамологу если что … Читать далее
Мамочки, какие развивашки смотрят ваши годовалые дети?Мы едим только под мультики, tiny love меня просто спасли!!! Ребенок и я в полном восторге) но хотелось бы уже чего-то новенького, сегодня попробовала включить телепузиков, но больше 5 мин не выдержала … Читать далее
Не понимаю, что такое. Заметила, что ребенок стал хорошо пить молоко только во время сна, может чуть ли не 300 выдуть. А в состоянии бодрствования начинает выгибаться, выталкивает бытылку языком, за кормлениевыпивает 60-100 только. У нас зубы верхние … Читать далее
В каком возрасте вы начали выпускать малыша на травку?
3 июня 2015 20:12
Нам 8,5 мес, ползаем с 5,5. Гулять в коляске уже скучно, сегодня выпустила малыша на травку на площадке во дворе. Он 10 мин осваивался, а потом рядом начала кружить муха, я отвернулась на секунду, не больше, когда повернулась, ребенок уже жрал землю … Читать далее