Девочки может глупо но я не пойму можно ли прикрепить велокресло в заде без багажника? Велики спортивные, не предназначен багажник. Вот такое кресло в Рич Фэмели продают но спросить через интернет не как.
Девочки может глупо но я не пойму можно ли прикрепить велокресло в заде без багажника? Велики спортивные, не предназначен багажник. Вот такое кресло в Рич Фэмели продают но спросить через интернет не как.
Девочки добрый день! У меня такой вопрос.Я поставила на учет в садик сынульку в год, т.к. когда мы придя после рождения нам сказали приходите после годика. В сад мы попадаем на следующий год когда нам будет 2,6. Вопрос: есть ли компенсация за сад, пока … Читать далее
Девочки привет.Давно я здесь не была, да и не когда если честно говоря. Что то после родов совсем захондрилаболела и до сих пор болит спина, была на обследовании обнаружили грыжу позвоночную18 числа на мрт в Новокузнецк.Будут смотреть мешает она или … Читать далее
Давненько здесь не сидела.Всем приветМой сладкий мальчуган совсем большой стал и сильный.Нам 7 месяцев а мы уже пытаемся ходить, опираемся об диван, кресло и т.п. и ходим.Были на приеме у врача невролога (с опозданием на пол года т.к. то её не было то … Читать далее
Девченки привет.Заболела грудь правая ближе к ореалу притрагиваться больно а малыша тем более больно прикладывать, температура один день 38, не простывала и тем более не простуживала.НЕ скажете что это может быть?
И так, снимает с мужем квартиру а под нами соседи с начало все было спокойно но потом такое началось, девочки страшно такое просто представит а слышать так вообще, волосы дыбом встают.Там проживает семейная пара (без ребенка) с начало были просто крики … Читать далее
доехать не как не могу(((
4 января 2015 16:10
Девченки привет)кто рожал в роддоме г. Мыски подскажите что туда нужно для малыша и для меня, муж почти без выходных работает и сил у него нет для поезди, а мне уже хочется походить по магазинам и накупить вещи для крохи домой и в роддом ну и для себя, … Читать далее
Уколы магнезии
26 декабря 2014 15:02
Девченки не знаю даже что делать скорую вызывать не знаю примут или нет, после укола в попу магнезии у меня появился жар температура поднялась до 37:5, голова начала раскалываться, очищение пошло (деарея), я в растерености муж на работу уехал! Как быть … Читать далее
Вернулась с УЗИ...
25 декабря 2014 15:11
Привет ) я раньше описывала боли в низу живота, так вот сегодня была на УЗИ и вот мой деагнозу меня открыт внутрений зев на пять мм, прописали пить магний, уколы магнезию 3 раза поставить, половой покой, и сказали угроза преждевременных родов, я так … Читать далее