Доброе утро
Дочке 3.5 месяца, сегодня утром сняла подгуз у нее на половых губах слизь белая, внутри слизистая красноватая и слизь внутри тоже.
Знаете по типу как когда рождаются они. Кто сталкивался, чего делать то?
У дочи врождённая пупочная грыжа, торчит сильно пупок.
Врач сказала до 3 лет должно пройти.
У кого у детей была грыжа, прошла без операции? Если да то к какому возрасту?
Дочь родилась 3440, сегодня ровно месяц она весит 4740. Итого 1300. Медсестра сказала очень очень много. Мы только на гв. Сказала кормите реже, но как, она просит. Кормлю через 2-3 часа. Если спит конечно не бужу.
Что это?
13 июля 2020 11:16
Вчера сын с мужем на даче были, вечером все было норм. Утром вот такой вареник, дала антигистаминное и намазала мазью. Думаю укусил кто то, но укуса как такого не видно. Может было у кого так, прошло быстро или надо бежать к врачу? Я дома одна с детьми, … Читать далее
Мамы девочек, поделитесь тонкостями ухода за девочками новорожденными. Все пугают про синехии, что делать чтобы избежать, где то читала что нужно после подмывания смазывать маслом детским?
Благодарю заранее
Была спинальная анастезия, выписали нас вчера.
В больнице была на обезболах, потому видимо не чувствовала что у меня дико болит спина, поясница. Я вчера еле дошла дошла до машины, дома не могу толком ничего сделать потому что в месте укола как нож стоит, … Читать далее
Девочки, у кого было кесарево. Первые два дня относительно терпимо было, но со вчерашнего вечера живот стал болеть больше, ноет и схваткообазные боли - это предел нормы? Сегодня третьи сутки пошли после пкс. Как долго вобще он болит прям?
В России перед операцией и после ставят антибиотики? Доктор сегодня сказала что обязательно нужно, одну инфузию перед и после несколько дней.
Если вам ставили как с ГВ, кормили?
Сегодня была на приеме, врач сказала головка опустилась, шейка короткая, мягкая, небольшое открытие есть. У меня на 30 плановое кесарево, вот теперь боюсь не доходить...
Кто сколько с такими исходными данными проходил?