И кто один с ребенком целый день. Чем занимаются ваши дети, когда вы заняты домашними делами? Играют сами по себе? У меня муж работает три месяца на вахте-месяц дома. Поэтому три месяца мы с…Читать далее
У кого есть? Стоит покупать или будет валятся без дела? И ввообще удобная это вещь? Мы вот с одноклассниками собирались и без палки бело неудобно. Хотелось всем вместе сфоткаться, а руки короткий,…Читать далее
Дочка периодически становится такая капризная! Вот уже третий день: встает утром с трудом, потом ходит за мной, плачет, просится на руки, или психует. На улицу выходим, все нормально, бегает,…Читать далее
Сегодня на площадке услышала, как восьмилетняя девочка предложила подружкам поиграть в… Дом-2! И добавила: Я обожаю смотреть Дом-2! Подружки ее не поддержали, видимо не знают, что это такое…Читать далее
У дочки начались сопли. На второй день купили аквалор детский, который спреем для промывания. Два дня промывала, сопли прошли после первого раза. Сегодня на ночь решила не промывать, не мучить,…Читать далее
Дочке 2.2. Боится всех людей. Даже детей. Прошлым летом она, хоть и опасалась ребятишек, но осторожно все же к ним подходила, брала у них игрушки и свои давала, позволяла взять за руку, покатать…Читать далее
Избитая тема, но все же спрошу. Вчера доча на улице вспотела, а потом поднялся ветер и ее мокрую спину, видимо, продуло. Сегодня появились сопли, прозрачные, совсем немного. И простуда на губе…Читать далее