девочки, может кто знает оригинальное поздравление маме ребёнка, дитю годик исполняется, может стишок, или что то в этом духе, в инете полазила нет че то нифига(((((((
Девочки, миленькие! Выручайте пожалуйста!!! Кому не жалко, одолжите пожалуйста кресло детское в машину до вечера!!! Очень очень надо!( за шоколадку. Могу что угодно в залог оставить… только денег нету((((
девочки, подскажите куда ребёнка отвести поиграть!? ну типа как лесики в СБС, только где нибудь в центре поближе!!! и ещё про школу для малышей, ребёнку явно не хватает общения с детками!(
Поучительная история про мужские носки… Реальная история, вы будете в шоке :))))) Девушки, берём на заметку!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мне очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому мужскими носками просто не сталкиваются … Читать далее
привет девчули) пр***ла я, неделю почти инет отключен был(((( зашла вчера вечером приглашалок мильён)))))) читать не стала, на утро оставила, хоть и очень люблю вас всех читать, но спать хотелось сильнее!!!!)))) Малышу моему годик 25 исполнилось, ничего … Читать далее
Девчат, где завтра можно сделать узи? срочно надо! клинику какую нибудь посоветуйте, номер телефона желательно! и вообще они по воскресеньям работают????
меня заколебал уже мой мадем билайн! хочу провести проводной интернет, только вот не знаю какой!? в краснодаре знаю только ростелеком. у кого он проведён? ваши отзывы? сколько абон. плата в месяц? может кто нибудь что то другое посоветует???