Моему сыну 7 месяцев, полностью на ГВ, прикорм ввела 4 дня назад, даю кабачок 1 раз в день, после него грудь. Ночью есть 2-3 раза… Не знаю как отучить...
Девочки, выбор у нас в ВАО не большой. 20, 29, 15 на выхино, 18 закрыли. В 20 контракт стоит 56200, но заведующая категорически отговаривает его заключать если есть полис ОМС. ВОТ УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ В 29 контракт стоит 110-140 у меня таких денег нет … Читать далее
Девочки вот уже неделю веду себя не адекватно. Сначала была очень злая… А теперь мне хочется плакать… Плохое настроение, апатия, лень… МОЖЕТ это предвестники родов??? Может попить чего-нибудь??? Психика очень не устойчивая :((( Сначала отменила диету … Читать далее
Говорят пол ребенка закладывает отец. Так же бытует мнение, что чьи гены сильнее того пола и будет малыш. Некоторые считают, что пол ребеночка можно рассчитать… Может быть кто-то изучал этот вопрос? Очень хочется докопаться… Почему спустя 12 лет я жду … Читать далее
Девочки… По скорой меня отвезут именно туда, но я слышала что без контракта, там отношение очень плохое, что там одна коррупция и очень дорого, и не стоит туда безденежным приезжать. Хочу поехать в 20 на верхней первомайской. Там нет такого отношения, … Читать далее
Девочки, про шарила весь инет, читала отзывы про самый вкусный покупной кулич, все пишут самый хороший от Палыча… В итоге купила… Не выдержала и попробовала сегодня… Он же не священный поэтому можно есть как кекс, НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Он без дрожжевой!!! Мягкий … Читать далее
Хочу назвать сына Константин. Никому кроме меня не нравится...
8 апреля 2015 20:28
Мама демонстративно называет его КостЯшка… Чтоб я только его так не назвала, подруги говорят Ассоциации с костями… Не называй так… А я так привыкла его уже называть Костик -Хвостик… Что другое имя даже не представляю какое дать. Старший сын тоже против… … Читать далее
Девочки, напала на меня ХВОРЬ страшная :((( гемморой. После первых родов появился, особенно не беспокоил, а сейчас вот последние 2 недели, где-то с 36 недели ОПУХ!!! Появилась трещина… мазала релиф и постеризаом. Пила детралекс как в инструкции. Трещина … Читать далее
Девочки, с каким настроением вы выписывались из роддома… хотелось ли вам праздника, застолья или хотелось побырому домой добраться и чтоб никого видеть!!!?
Девочки, у меня почти 39 недель беременности. Вторая беременность спустя 12 лет. Никаких признаков родов. Никаких предвестников. На каком сроке у вас начались роды? И главное КАК прошли… Страшно аж уши сводит :) все забыла ничего не помню напрочь… Ни … Читать далее