Юлия Полещук
Омск
Была в сети 10 августа 2020 14:14
Все
Времени на больничном уйма, поэтому решила написать, может кому то будет полезно. И так 25 февраля мама Юля, мальчика Савелия поломала, точнее мальчик сам но мама рядом была. Сломали мы две…Читать далее
326
Был больничный недель (травма у ребенка) Сейчас его закрыли, но нам явно в сад рано, он не ходит пока, даже на ноги не встает, и я на работу не могу, вариант больничного от педиатра может иметь…Читать далее
181
Сняли нам гипс =( Не стоит, не сидит опираясь ногой в пол, =(( поднимает ее вверх. Ходим на физио, на массаж с понедельника, но пока не представляю когда и как начнем. Ставлю на ноги и видно…Читать далее
174
Вот и пролетел первый месяц в гипсе. Теперь я точно знаю что при переломах (не трещинах) месяц в гипсе провести придется точно. Савелий адаптировался, залазит сам и слазит с дивана поднимая…Читать далее
235
Всем привет =) Всех кто в сад и в школу пошел с НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО =) Малышам легкой адаптации =) Мы тут съездили в Джемете, отдохнули, но больше я наверно туда не поеду =) Море мелкое песок конечно…Читать далее
279
Знаю многие ездили туда с детками, может у кого остались контакты хозяев хороших, и если вы вдруг не едите туда в период с 20 июля по 29 августа могли бы с нами поделиться =)) Или сайт хороший…Читать далее
358
Вот как быть ааа, не ест мясо ни в каком виде в любой консистенции, орет ААААААА мясо, мясо папе отдай, находит в супе такие микро куски куринного филе и его начинает трясти… Ваши дети едят…Читать далее
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще