Времени на больничном уйма, поэтому решила написать, может кому то будет полезно.
И так 25 февраля мама Юля, мальчика Савелия поломала, точнее мальчик сам но мама рядом была. Сломали мы две кости на ноге, малую и большую берцовые. 25 февраля наложили … Читать далее
Был больничный недель (травма у ребенка) Сейчас его закрыли, но нам явно в сад рано, он не ходит пока, даже на ноги не встает, и я на работу не могу, вариант больничного от педиатра может иметь место, у нас электрофорез еще дней и массаж 10.
Сняли нам гипс =( Не стоит, не сидит опираясь ногой в пол, =(( поднимает ее вверх. Ходим на физио, на массаж с понедельника, но пока не представляю когда и как начнем. Ставлю на ноги и видно что вся нагрузка на одну ногу идет, колено ноги из гипса назад … Читать далее
Вот и пролетел первый месяц в гипсе. Теперь я точно знаю что при переломах (не трещинах) месяц в гипсе провести придется точно. Савелий адаптировался, залазит сам и слазит с дивана поднимая ногу (радует что обращается с ней аккуратно), завели ребенку … Читать далее
Квартирный вопрос в почти 17 квМ. =))
19 марта 2018 14:34
Девочки, у кого кухни в 16.8 просторно? есть ли вариант сделать небольшую кухню гостиную на этой площади?
Всем привет =) Всех кто в сад и в школу пошел с НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО =) Малышам легкой адаптации =) Мы тут съездили в Джемете, отдохнули, но больше я наверно туда не поеду =) Море мелкое песок конечно хорошо, но вода немного с камкой, нам повезло мы там … Читать далее
Ни кто с СимаЛенд не заказывает сейчас, мне нужно на 4тыс книжек, к кому можно на хвост упасть!!!
Знаю многие ездили туда с детками, может у кого остались контакты хозяев хороших, и если вы вдруг не едите туда в период с 20 июля по 29 августа могли бы с нами поделиться =)) Или сайт хороший где можно найти жилье =)
Нам завтра нос промывать у врача по претцу, кто детям промывал, сильно неприятная процедура?
Вот как быть ааа, не ест мясо ни в каком виде в любой консистенции, орет ААААААА мясо, мясо папе отдай, находит в супе такие микро куски куринного филе и его начинает трясти… Ваши дети едят мясо? Ладно бы он ч.н другое ел, сыр там яйца, печень так он … Читать далее
Увы здесь не в полном составе=)) детей как цветов должно быть в доме много =)) скоро еще пополнение =))