http://www.tagabikes.com/options.asp
сейчас после кесарева немного отойду. сделаю пост. всех целую!
мое плановое узи 19 неделя и 2 дня.
16 марта 2015 17:43
пол подтвердили да я видела *** у мальчика а у девочки пися. девченка 320 гр пацан 300 оба сидят на попах. сердечки бьются. очень подвижные уже четко ощущаю толчки и кувыркания. все вроде в норме. 2 скрининг через 2 недели. молюсь что бы все было в порядке … Читать далее
привет девчонки 2 недели назад нас напугали гестационным диабетом. 2 недели переживала что и как боялась кушать что то. сегодня были на консультации нашли ответ анализа а он то не мой. у меня взяли анализ и он в порядке. я так рада что у нас все хорошо … Читать далее
скрининг первого триместра
27 января 2015 22:56
все у нас хорошо детишки шевелились и ножки и ручки все измерили. такие они сладкие я их очень люблю!!! у врача провели полтора часа. все очень понятно нам разжевал. предположительно справа девочка а вот слева мальчика сказали 80%. я счастлива!!! это … Читать далее
Маленькое счастье под сердцем у меня,
8 января 2015 22:28
вот 2 узи было сегодня. 2 любимых сердечка с нами выросли. размер 3 см и 3.1 см. один малыш устроил танцульки да и второй двигался но его было видно со спины. я очень рада что они со мной! гематома вроде исчезла. девочки верьте в чудеса они бывают! Маленькое … Читать далее
привет было 23 узи все вроде хорошо 2 любимых сердечка бьются. но разочаровывает гематома которая кровила. сейчас вроде перестало кровить коричневые выделения. 8 января на следующее узи Дай Бог все будет хорошо.
вчера хгч 33621 а сегодня у меня кровь алого цвета как месячные. здесь при таком сроке мне никто не поможет. что делать я не знаю. во Франции до 15 недель не кто не сохраняет