По УЗИ кисты молочных желез 3 мм и розширенные протоки, жалоб нет, назначили фемименс и циклодинон, подскажите пожалуйста кто принимал, как ощущения ? Улучшилось ли УЗИ потом?
Девочки вы делаете самообследование груди дома? Я например никогда не делала, один раз сделала, нажала на соски нет ли выделений, и потом меня болела грудь дня три...легонько нажала...вы делаете как ощущения?
Сделала УЗИ молочных желез, просто для себя, нашли два анахогенные, аваскулярные образования по 3 мм, и розширенные протоки до 1.7 мм, у кого было похожее , делали вы что то? Жалоб особо нет. У мамолога ещё не была
Если у дочки 10 лет и у мамы одинаковые золотые сережки, и они их носят одновременно,как думаете норм это?
Я купила себе сережки, балдею от них просто, но дочка тоже их очень хочет, и я ей отдаю, потому что у нее нет нормальных таких, а у меня есть … Читать далее
У дочки 9 лет, что то сверху на десне похоже на зуб, если так и есть то нижний молочный надо удалять? Но он вообще не шатается( к врачу сейчас не можем пока попасть. У кого было похожее?
У младшей дочки 4 года, нашли аскариды в кале, дали зентел, потом пересдали через два месяца они опять есть опять дали зентел, сейчас пересдали через пол года уже они опять есть яйца аскарид, опять говорит нам врач пить зентел, переживаю что опять его … Читать далее