Девочки кому ставили короткую уздечку языка? Кому подрезали? Как детки перенесли процедуру?
Девочки, у меня вопрос, на Персидского узи платно никто не делал? А то от нашего педиатра талонов не дождёмся(( Если делали не в курсе сколько стоит узи т/б сустава?
Для настроения!)) из статуса в одноклассниках.
10 ноября 2013 14:01
оййй, ржуууу,)))… Моя девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку … Читать далее
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюффалака, клизмы и т.п?3. SOS!!! Мама всю ночь спит!4. Как вам стульчик Чико … Читать далее
Девочки, кто делал прививки в кл.Трухманова, реакция есть на их вакцину?
Девочки, кто-нибудь может сказать часы приёма грудников во 2поликлинике какие, а то нам идти во вторник, не знаю во сколько, или может кто тел регистратуры знает, напишите плиз
Сегодня у нас первый праздник, нам ровно месяц, хотя мы его проспали)), просыпались покушать и в туалет)) Как быстро летит время, кажется вот только, совсем недавно мы встретились с нашей девочкой, а уже месяц прошёл!!! так не заметим и год пролетит … Читать далее
Завтра нам уже месяц, вот только нашла время написать для себя на память о дне, когда на свет появилась наша принцесса. Итак, 27 июня, ПДР в 9 утра приезжаю в роддом на осмотр, т.к. 40 недель и уже не терпится увидеть наше чудо! Там врач (с которой была … Читать далее
где-то подхватила температуру 37,6 и в горле першит весь день, а нам только 10 дней, как быстро вылечиться без вреда ребёнку?((((((((((((((
Мы родились 28 июня, уже2 дня дома, принимаем поздравления!!! остальное позже...