Девочки, может кто-то знает — поделитесь информацией — чем отличается молочная смесь от молочного напитка, а конкретней — до года пили семилак 2 — это молочная смесь, а после года семилак 3 — это уже молочный напиток, не могу понять в чем разница...
Девочки, никак не могу определиться с выбором прогулки. Вернее у меня есть Лонекс 2 в 1, но тяжелая -11 кг прогулка, надоело таскать, да и для поездок подальше детской площадки хочется иметь что-то легкое и более компактное чтоли. Сначала хотела трость, … Читать далее
Девочки, вопрос насущный) Отдыхать мы все любим, но с маленьким ребенком куда-то уехать достаточно сложно. Есть мнение педиатров, что до 3х лет ребенка вывозить в другую климатическую ону не рекомендуется и я с этим согласна. Но в городе тоже сидеть … Читать далее
Девочки, помогите, плиз, выбрать колясочку-трость. Основные требования: чтобы был большой капор (моя доченька ох как солнышко не любит), чтобы колясочка раскладывалась до горизонтального положения и весила не больше 7.5 кг. + обязательно накидка на ножки … Читать далее