Вот и мне пришла посылочка к 8 Марта.Подарки замечательные, мне и доче всё понравилось.А конфеты мы отдали папе.Он был очень рад.Спасибо большое нашей дарительнице Кате из Зельма.
В субботу пришла наша долгожданная посылочка от Кати http://www.baby.ru/u/usr988744/
Доча сразу побежала её открывать. Подарки просто замечательные.Там и праздничное платьице, пазлы, тарелочка, краска для ванны, конфетки и разукрашка для мамы, нервы … Читать далее
маленькой девочке, которая только начинает жить.если каждая из нас внесёт свою лепту, я очень верю, малышке обязательно помогут. http://www.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/
Были мы сегодня с доченькой у врача.Всё у нас замечательно.Вес 7930 грамм, рост 68, голова 43,5.Врач осталась очень довольна.Прививки никакие не делали, так как следующая только в годик. Что мы уже умеем.Несколько дней назад доча вошла во вкус и начала … Читать далее
Привет девчонки! У меня вопрос.Когда вы начали давать своим малышам овощные супчики? Нам в пятнцу полгода.Прикорм ввела с 5.месяца.Овощи кушаем с удовольствием, кашки тоже.Вот сижу и думаю, может в одно кормление давать супчик. Спасибо за ответы!
Прикорм
26 января 2015 18:25
Привет девчонки.вот мы и начали сегодня с овощного прикорма.пока пробуем баночки.начали с пастинака.малышка сначала не совсем поняла, что от неё хотят.но потом вошла во вкус и съела 5 ложечек.а также мы начали пить фруктовый чай от хипп.ей очень нравится … Читать далее
Я просто в шоке.пошла сегодня не очём не задумываясь, купить малышке детское питание.и что я вижу в первом магазине, пусто.во втором, третьем, четвёртом и даже пятом тоже пустые полки.пришла домой, решила заказать в интернете, а там тоже ничего.позвонила … Читать далее
Ну вот дошли и у меня руки, написать первый пост.В субботу мы с доченькой первый раз ходили на плавание, нам очень понравилось.Малышка правда все 30 минут была очень серьёзная, но не ращу не заплакала и наслаждалась купанием.Нас в группе 8 деток, в основном … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации