мы зарегистрировались в ноябре, поставила себе льготу мать-одиночка (мы с мужем не расписаны), заявка около месяца обрабатывалась, потом у меня ноут сломался, в итоге отнесла я справку только в феврале… и то заведующей на месте не было, передала через … Читать далее
сегодня прочитала, что трудный стул, может быть связан с тонусом ножек, и поняла это про нас!!! Вскоре пойдем на массаж! ну а пока как нибудь сами. вчера он пукнул и мне показалось, что какает, я его быстрей на горшок, а там нема, ну думаю пусть посидит, … Читать далее
Девчонки, кто своим лялькам массаж делал, подскажите, пожалуйста, цену и телефончик!!! у нас тонус ножек, делали массаж в поликлинике, в общем помог, но тонус не снял(
Вот так мы любим буратино)))Нос у него вкусный!!
сегодня маме сделали операцию по закрытию стомы, позвонила, сказали все нормально, она в реанимации, позвонить ей нельзя, так тоскливо… мы вместе живем и когда она на работе по 20 раз на дню созваниваемся… вроде бы ничего страшного, плановая операция, … Читать далее
Мы на ГВ, у нас проблемы с животиком, хочу утреннюю кашу на смеси делать, какую смесь нам взять? Какая помогла вам с животиком(запоры)?
мы заснули на кровати, без укачивания!!! сначала выл, потом орал, потом уже истерил, успокоила, опять положила и опля засыпает, правда времени целый час убили, но он того стоит!!!(я с ним вместе лежала книжку читала))))
девочки, хочу сегодня масло в овощи добавить, какое лучше? и сколько дать в первый раз?
мы засыпаем на фитболе, я стала на ночь класть его на большую кроватку, кормила и через полчаса ворочаний он засыпал, днем его укачивала в кроватке, так недели две он спал… но в один прекрасный день он начал орать, ни в какую ни днем в кроватке, ни вечером … Читать далее
с Темкой на руках жарю блины и зависаю в интернете, проявляю чудеса эквилибристики!!! МАМА МОЖЕТ)))