Дочка рагу овощное всегда любила и на пару все овощи ела. А теперь ни в какую((( что б такого вкусненького придумать, что б кушала вредина)? Какие вы блюда овощные готовите своим крошкам?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимний комбез
26 сентября 2015 13:43
Девочки, помогайте) Решила брать на зиму Лизе комбез. Этот год хочу слитник взять, утеплитель 300-330г. Мы только месяц, как пошли. И по темпераменту моя мадам не реактивная) гуляет спокойно, посидеть в колясочке любит, так что я решила утеплить её … Читать далее
Девочки, никак не решу нужна ли нам коляска на лето. И если нужна, то какая У нас Эммалюнга Нитро Сити(13кг). Гуляем в лесу обычно, летом на дачу — там тож не асфальт… Вот думаю, брать трость или нет? Смотрю-смотрю, чёт всё не то в этих летних коляскахХочу … Читать далее
Девочки, отчитываюсь для всех неравнодушных)) Я жива)) Ночка была веселая конечноВ общем, почувствовала я что голова болит и давление поднимается ещё вечером, но никак не могла сесть и выпить свои обычные чашка зеленого+чашка мятного чая(это меня обычно … Читать далее
SOS
7 января 2015 03:15
Девочки. Напишу вкратце, тк срочно, потом всё объясню. Приняла Коринфар, а он на ГВ запрещен. Чего делать? Куда звонить консультироваться можно ли кормить и если нет, то на сколько кормление прерывать((((((
Девочки! Смеялась вчера весь вечер! У нас был плановый визит к педиатру(Ольга Анатольевна — молодая и приятная женщина, а также, что не мало важно, умная) ). Болтаем с ней сидим(дети малые в наличии у нашей Ольги Анатольевны тоже имеются, так что перед … Читать далее
Девчоночки, привет! Наконец-то и мы сходили на УЗИ Наше солнышко нас порадовало по полной — и пальчик пососало, и позевало, и ручками помахало и ножки сводить не сталоВсе радости для врача(которая вместе с нами умилялась) и для родителей! Было что на … Читать далее
Девочки, доброе утро! Только что вернулись с мужем после 1го скрининга! Смеёмся))))))) Малыш танцевал))))) Гинеколог тоже смеялась и назвала его «гимнастический ребёнок»)))) Показывали нам нашего пупса и в обычном «виде» и в 4D. В 4D очень было интересно … Читать далее
Девочки! Сегодня у нас было первое УЗИ! МЫ уже 3 ммВсё в норме: эмбриончик хорошо и правильно устроился, сердечко бьётся — мне уже показали как оно пульсируетвот там мы слева))) маааааленькие))))p.s. срок по м 6 недель 5 дней, по УЗИ 6,1 написали(наверное … Читать далее
Девочки! Всем привет! Планируем совсем недавно — только 2 цикл, но я, как прирожденный пессимист, думала, что ничего не вышло, т.к. никаких симптомов, никаких призраков не было у меня. А все вокруг на зависть плохо себя чувствовали проявляя все признаки … Читать далее