Родила 30.12.13г. в 18-45 Лисёнка… вес 4220кг 55см… крепыш...7-8 по шкале аппгар… оч тяжелые роды 19 часов… выписали тока 5 января… все праздники в «санатории»
Привет дивульки! Была сеня на плановом осмотре у Г… говорит моча плохая… повышены лейкоциты… значит в организме воспалительный процесс… взяла мазок… говорит через неделю приходить будет решать что со мной делать… может антибиотики придется пить… чтоб … Читать далее
Привет всем! Сегодня нам 32 недельки. Была на УЗИ: все в норме, малыш весит уже 2кг… врач показала нашего мамонтенка… такой щекастый… пупс короче… но при выходе из кабинета УЗИстка говорит у тебя все показатели на 35 недель… и рожать не 25 декабря а … Читать далее
Осталось совсем немного до декрета девочки!!! Вчера была у Гини… анализы хорошие… Са маловато… сказала налечь на молочку… в декрет попросилась как можно позже… так что 17 октября последний денёк на работе! Малыш говорит крупный… знаю… трудновато будет … Читать далее
У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!
(Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»)
Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баЮ.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.
Ведь ты самый-самый мой!
Спи, … Читать далее
С удовольствием стала бы моделью!Сеня весь день в интернете искала куда можно податься)))) ничего толком нет((( если вы девочки в курсе и подскажете… буду радафото скину по необходимости
Девочки плиз помогите!!! Спорим с мужем по поводу имени… еще и родители прибадались… говорят будет Василёк… причем отчество у нас не простое Кириллович!
Всем доброе утро!Вчера с мужем были на УЗИ… врач показала хозяйство нашего малыша… теперь сомнений нет… мальчик… играл с нами в прятки… руками лицо то прятал… то показывал… весит уже 511г.! Гиня сказала перещитает срок… это размеры 23 недель… значит … Читать далее
С началом новой рабочей недели девочки! Вот и закончился отпуск, 2 недели эт хорошо… но так можно раскабанеть))) пора немного поработать… тем более скоро декретный… завтра с сыной на УЗИ идем… пузо уже огромное. Набрала 7кг… Г посадила на разгрузочные … Читать далее
Вчера ревела весь вечерпочему не понимаю(((сорвалась на мужаон меня пытался успокоить… а я на него еще большетак стыдно сегодняЭто и есть те самые гормоны?