Всем привет! Я тут почти совсем не появляюсь, изредка читаю всех, а вообще жду когда меня выпустят из бана (первую страничку), еще полтора дня ждать.
Вчера у меня был замечательный день! Сообщили что повысили ЗП (прошла испытательный срок), это не … Читать далее
Всем привет!
Не понимаю я некоторых. То читаешь пост рыдают, что нет денег долгов дофига и т. д. Через несколько дней, бац, ой, а мы сходили купили то, купили сё. Причем куплены не вещи первой необходимости. Ну, не понимаю я таких людей. Зачем ревели, … Читать далее
Нам на работе сегодня сообщили, чтобы мы написали заявления добровольно-принудительно на перевод на не полный рабочий день, это официально. Для того чтобы сократить официальную зп на 50%. А так типа ничего не измениться, на получении наличкой не повлияет, … Читать далее
Пусть не скромно, но с днем рождения меня!
Всем привет! Кто может связать такой шарф. Цена и сроки?
Просто всем хорошего дня!
26 ноября 2014 09:41
Всем привет!
Пусть сегодняшний день подарит вам приятные встречи, создаст отличное настроение и зарядит энергией!
Я наверно схожу с ума, не помню сколько мне лет.
24 ноября 2014 09:09
Всем привет!
В выходные у меня ДР и я тут решила вспомнить сколько же мне стукнет лет. И знаете что,… я запуталась . Не сразу смогла посчитать сколько лет мне исполнится. А все потому что я просто не успеваю привыкнуть к новому возрасту, как уже … Читать далее
Всем привет!
Наконец-то меня посетила муза. После проекта неделю не бралась за фото(вообще не могла за них сесть). Сейчас начала все разгребать. Набросала коллажики с фотографиями (фото не обработанные) с проекта 2 дня, хочу поделиться с вами. Юхуууу, … Читать далее
Какого пола твой компьютер?
23 ноября 2014 11:27
Боян, конечно, но вдруг кто не баловался еще)
Какого пола твой компьютер?
Только для Windows:
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject(«SAPI.SpVoice»).Speak«I love you»
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите файл.
Если … Читать далее
До нового года осталось 40 дней!
21 ноября 2014 09:10
Всем привет!
До Нового года осталось не так уж и много. Любимый всеми новый год уже на носу, и предпраздничная кутерьма набирает обороты. Приближается самое уютное и домашнее время года. В воздухе уже как будто витают запахи корицы и мандаринов. На … Читать далее