девочки как научили своих деток есть кусочками, и какого размера эти кусочки еды,, мой порой пережевывает оставляю небольшие кусочки. а порой бывает и просто проглотит, в руки не даю т.к боюсь что подавится, уже был у нас печальный опыт. многие уже всё … Читать далее
что дать от сухого кашля ребенку, был мокрый и внезапно стал сухим. сегодня у врача были. но на прописала что разжижает мокроту.
девочки чем горлышко лечить ребенку.выписали нам ингалипт. но толку что-то. может компрессы какие поделать, сынок кашлеет и плачет из-за того что дерет там все. и сиропы даю и дышим инголятором. уже незнаю чем еще помочь.
Девочки вот и весна наступила и нужно покупать велик, а выбора много. Посоветуйте какой лучше: сыну 1,3 почти. Какие плюсы и минусы и желательно фото. спасибо))
моему сынуле 1,2 уже ходит давно. Но ему так нравится ползать наверное больше чем ходить, знаю что большинство как начинают ходить перестают ползать. вопрос вот в чём как долго он ещё будет ползать, может у кого то тоже так было.
Сынок частенько делает вид как будто меня не слышит когда к нему обращаюсь, и даже не поворачивает голову и увлеченно смотрит мультик.это что уже черта характера такая.при чем мне говорили что я делаю так же. Но я за собой не замечала такого.
С сортером.в сортере не хватает одной одной фигурки.
Девочки скажите принят ли закон о том что пособие будут платить до 3х лет.или все останется как есть до 1.5 лет.?
десятин не помогает, д -пантенол тоже. посоветуйте чем можно убрать это покраснение.