Всем, привет! Девчули, ну посоветуйте где можно оформить страховку на машину без допов!!! У меня у мужа страховка выходит вообще 3700 р (считали в онлайн), но это если делать электронный полис, а этот сервис, как всегда не работает (для чего его только … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто заказывал шторы в детскую? Посоветуйте где лучше (купить готовые или ткань найти для пошива). Мне нужны именно плотные (солнечная сторона в детской) и с детским рисунком. Были в Леруа, но те детские готовые, что у них, нам не … Читать далее
Привет, девчонки!!! редко тут пишу что-то, т.к. все времени не хватает, руки не доходят совсем))) Но ваши посты читаю и актуальное для меня комментирую! У нас все хорошо, Лерочка еще в сентябре пошла в садик!!! Садик в 3х минутах ходьбы от нас, повышенной … Читать далее
Доброго времени суток! девчонки, посоветуйте витаминки для детей 2х лет! желательно те, которые укрепляют иммунитет (если есть такие). Заранее спасибо.
Девочки, кто был в подобных ситуациях или девочки-юристы, которые вели такие дела, нужен совет! Вообщем, ситуация следующая: наш автомобиль на гарантии! 4 августа не смогли его завести, на эвакуаторе привезли в салон, там выяснилось, что сломался какой … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь ходил с детьми в детский городок Кидбург в Горизонте? как там? Поделитесь впечатлениями) вот хочу малую свозить, поиграть, но не знаю будет ли ей там интересно… ей почти 2 года! Или все же там для детей постарше? Вообщем, жду отзывов … Читать далее
Мамочки из Батайска! Хочу спросить совета… Решили попробовать кнопку поводить в сад, т.к. дома скучно ей очень, энергию некуда девать) Путевка в сад будет нескоро, поэтому пока решили в частный отдать… Вообщем, для себя выделила 3 сада: «Мечта» на Садовой, … Читать далее
Девочки, которые делали деткам прививками импортными вакцинами, подскажите, как было у вас!!! Вообщем, ставили мы платные вакцины: 1ю в 6 мес — Инфанрикс Гекса, затем через пару месяцев 2ю — также Инфанрикс, 3ю — Пентаксим! Нам почти 1,7 мес, и медсестра … Читать далее
Девчонки, кто реально пользовался этой расческой tangle teezer??? Очень нужен совет! Вот у меня очень тонкие волосы и сильно путаются… любое расчесывание приносит дискомфорт, занимает много времени, да и волосы рвутся, не смотря на то, что я пользуюсь … Читать далее
Вот, собственно, и весь вопрос))Нам год и 4 месяца, смесь пьем на ночь и рано утром, часов в 5-6 утра, а то и вовсе может не проснуться за ночь… тогда даю в 8 утра, а через 1,5 часа кашу.И вот думаю когда же отказываться от смеси уже… или рано еще … Читать далее