Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!Я хочу к Вам вернуться с сегодняшнего дня!!!))) За эти 1,5 года с момента рождения сына много чего в моей жизни происходило, конечно же жизнь приобрела новые краски: другой ритм жизни, другое ощущение жизни. Димуля … Читать далее
Стала интересна эта тема. Мы питаемся так:
в 6:00- грудь полностью в 10:00- каша безмолочная пока ( несколько ложек, т.к. мы ее не очень жалуем, но все же несколько ложечек едим) грудь. в 14:00 — овощи грамм 80-100 съедаем смело + грудь( но иногда … Читать далее
Подскажите, дала морковку в 13: 00 2,5 ч.л., после 16:00 проснулся дала грудь, после еды срыгнул молоком с морковкой. Давала гербер. Было ли так? Что посоветуете? завтра дать что-нибудь другое? Увеличить интервал?
Подскажите, дала морковку в 13: 00 2,5 ч.л., после 16:00 проснулся дала грудь, после еды срыгнул молоком с морковкой. Давала гербер. Было ли так? Что посоветуете? завтра дать что-нибудь другое? Увеличить интервал?
Дайте номер хорошего доброго педиатора, который может проконсультировать по телефону!
Девочки, срочно!!! Поделитесь опытом про прикорм!
31 мая 2014 14:52
Как вы это делали? Если можно подробно. Мы вот сегодня уже второе утро гречневую кашу в 150 гр. съели и потом водичку дала. Или как нужно. Все пробовать, если да то как? заменять одно кормление или нет? или прикорм это значит по чуть-чуть каждый день … Читать далее
31 мая 2014 14:52
Как вы это делали? Если можно подробно. Мы вот сегодня уже второе утро гречневую кашу в 150 гр. съели и потом водичку дала. Или как нужно. Все пробовать, если да то как? заменять одно кормление или нет? или прикорм это значит по чуть-чуть каждый день … Читать далее
31 мая 2014 14:51
Молочка грудного стало мало. Приходится сцеживать ВСЕ остатки и докармливать из бутылочки. Он иной раз так уже психует у груди (на приливе то он конечно сосет), а сцедить в остатки мало получается, не больше 20-40 мл. Он после этого еще просит. Пью чай … Читать далее