Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 24 ноября 2018 18:23
Все
Любимая,дорогая,взрослая,умная,такая милая и всегда бодрая,та которая делила со мной беды и радости,лето и зимнии каникулы,ругала и гладила по голове!ты та,которая всегда останется в моем сердце…Читать далее
209
Слезы текут рекой..... Уже больше года ухаживаю за больной бабушкой(лежачая),в последнии две недели ей стало совсем плохо и третий день она вот прям,как овощ??только ест и то считай,что не ест…Читать далее
218
Девочки, всем привет и хорошего настроения! Накрывает меня второй день, хожу второй день, вся в счастье)))Люблю мужа, как в первый раз, прям бабочки в животе❤?а что, почему, от чего не пойму…Читать далее
379
Девочки,у подруги дочь 3,6 года,не отвечает на вопросы,т.е.нет диалога,нет слова "да","нет"!Вопрос к тем,кто столкнулся с такой ситуацией,как поговорить с подругой на эту тему,чтобы не ранить…Читать далее
1131
Девочки,подскажите!какие лучше антигистаминные средства для ребенка 4 лет при ветрянке?супрастин в таблетках не как не пьет:((((ксизал в каплях и фенистил не помогает :(((или может кто мазал…Читать далее
411
Родился наш третий сынок, ровно в 40 неделек, как и обещали на всех трех узи, смеялись с мужем вчера, а не хочет ли наш сыночка родиться по плану???и вот в 10 часов вечера, чувствую точно оно…Читать далее
467
Сегодня последний раз сходила на прием, все анализы хорошие, ктг тоже хорошее и ураааа, отпустила меня врач уже до самых родов, пожелала удачи и легких родов, написала направление на госпитализацию,…Читать далее
851
Настроение с утра суппер! увиделись с сыном на экране) В очередной раз врач сказала, как сын на мамочку похож)))эх, даст бог через 4 недели посмотрим! по всем параметрам все хорошо, соответствует…Читать далее
427
Девочки, как же быстро летит время))))Сегодня мои любимые шкоды пошли в садик (старший 2 год, младший первый раз)! Я хоть и готовилась, но все же проснувшись в 4,20 не смогла уснуть, все в голове…Читать далее
350
Девочки, всем доброго дня! Отзовитесь, у кого детки болели краснухой, как проходила болезнь, какие были первые признаки и высыпания и сколько дней сыпало? Вызвали врача, ждем, не как не хотел…Читать далее
394
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще