Любимая,дорогая,взрослая,умная,такая милая и всегда бодрая,та которая делила со мной беды и радости,лето и зимнии каникулы,ругала и гладила по голове!ты та,которая всегда останется в моем сердце и памяти,ты теперь ангел и я точно знаю-будешь беречь нашу … Читать далее
Слезы текут рекой.....
Уже больше года ухаживаю за больной бабушкой(лежачая),в последнии две недели ей стало совсем плохо и третий день она вот прям,как овощ😢😭только ест и то считай,что не ест...
Нет,я смирилась,что этот день настанет и я знаю,что так … Читать далее
Девочки, всем привет и хорошего настроения! Накрывает меня второй день, хожу второй день, вся в счастье)))Люблю мужа, как в первый раз, прям бабочки в животе❤💏а что, почему, от чего не пойму😂😂😂 муж пройти мимо не может, влечет к нему, аж всю тресет, … Читать далее
Девочки,у подруги дочь 3,6 года,не отвечает на вопросы,т.е.нет диалога,нет слова "да","нет"!Вопрос к тем,кто столкнулся с такой ситуацией,как поговорить с подругой на эту тему,чтобы не ранить?ведь малышке нужна помощь,т.к.уже видно отставание в развитие … Читать далее
Девочки,подскажите!какие лучше антигистаминные средства для ребенка 4 лет при ветрянке?супрастин в таблетках не как не пьет:((((ксизал в каплях и фенистил не помогает :(((или может кто мазал чем?спасибо всем!
Родился наш третий сынок, ровно в 40 неделек, как и обещали на всех трех узи, смеялись с мужем вчера, а не хочет ли наш сыночка родиться по плану😁😃😆и вот в 10 часов вечера, чувствую точно оно))))собрались и поехали!
01.11.16👍 с весом 3770 и ростом 52 … Читать далее
Сегодня последний раз сходила на прием, все анализы хорошие, ктг тоже хорошее и ураааа, отпустила меня врач уже до самых родов, пожелала удачи и легких родов, написала направление на госпитализацию, если вдруг сыночка не надумает до 8 числа родиться, … Читать далее
Настроение с утра суппер! увиделись с сыном на экране)
В очередной раз врач сказала, как сын на мамочку похож)))эх, даст бог через 4 недели посмотрим! по всем параметрам все хорошо, соответствует сроку, и на мое удивление 4 раз срок по узи день в день … Читать далее
Девочки, как же быстро летит время))))Сегодня мои любимые шкоды пошли в садик (старший 2 год, младший первый раз)! Я хоть и готовилась, но все же проснувшись в 4,20 не смогла уснуть, все в голове крутилось, как все пройдет!Проснулись мы в хорошем настроении, … Читать далее
Девочки, всем доброго дня!
Отзовитесь, у кого детки болели краснухой, как проходила болезнь, какие были первые признаки и высыпания и сколько дней сыпало?
Вызвали врача, ждем, не как не хотел приходить, т.к.темпер.нет, есть сыпь, но точно не ветрянка, … Читать далее